BEAUTIFUL LYRICS - Goodbye

Beautiful is the latest Hindi song from the movie "Goodbye" sung by Amit Trivedi and this latest song is featuring Amitabh Bachchan, Rashmika Mandanna, Neena Gupta. 

Beautiful song lyrics are penned down by Swanand Kirkire and the music is given by Amit Trivedi while it is released by Zee Music Company.

 




Beautiful Song Details

Song

Beautiful

Singer

Amit Trivedi

Lyrics

Swanand Kirkire

Music

Amit Trivedi

Label

Zee Music Company

Featuring

Amitabh Bachchan, Rashmika Mandanna, Neena Gupta

 

 

Beautiful Lyrics in English 

 

Ye Tasveer Hai

Khvaabon Ke Rang Kee

Khushiyon Kee

Sabhee Apanon Kee

                                                                                        

Ye Tasveer Hai

Jaadoo Ke Lamho Kee

Mere Dil Ke Sabhee

Qataron Kee

 

Mere Dil Kee Ye Bagiya Hai

Jo Is Gulashan Kee Kaliyaan Hai

Yahaan Har Phool Phool Phool Phool

Beautiful

 

Mere Din Hai Aur Ratiya Hai

Suku Vaalee Ye Nindiyaan Hai

Yahaan Har Pal Pal Pal Pal

Beautiful

 

Zara See Yahaan Taraar Hai

Magar Pyaar Bikhara Pada

Museebat Agar Koee Aa Padee

Har Dil Mil Ke Khada

 

Vo Tasveer Hai Aansuo Se Rangee

Dekh Kar Aankh Hai Chhalakee See

Vo Tasveer Hai Khoon Ke Rishton Kee

Jo Meree Saanson Mein Hai Basee

 

Kis Kaagaz Kee Pudiya Mein

Inhe Rakh Loon Mein Dibiya Mein

Te Saare To To To To

Beautiful

 

Basa Loon Mein Ha Ankhiya Mein

Rakh Loon Phir Paalakiyaan Mein

Yahaan Har Gul Gul Gul Gul

Beautiful

 

Mere Dil Kee Ye Bagiya Hai

Jo Is Gulashan Kee Kaliyaan Hai

Yahaan Har Phool Phool Phool Phool

Beautiful

 

Mere Din Hai Aur Ratiya Hai

Suku Vaalee Ye Nindiyaan Hai

Yahaan Har Pal Pal Pal Pal

Beautiful

 

Oo… Oo… Oo…

 

Yahaan Har Pal Pal Pal Pal

Beautiful

 

बीयूटीफुल Lyrics in Hindi       

 

ये तस्वीर है

ख़्वाबों के रंग की

खुशियों की

सभी अपनों की

 

ये तस्वीर है

जादू के लम्हो की

मेरे दिल के सभी

क़तरों की

 

मेरे दिल की ये बगिया है

जो इस गुलशन की कलियाँ है

यहां हर फूल फूल फूल फूल

बीयूटीफुल

 

मेरे दिन है और रतिया है

सुकु वाली ये निन्दियाँ है

यहाँ हर पल पल पल पल

बीयूटीफुल

 

ज़रा सी यहां तरार है

मगर प्यार बिखरा पड़ा

मुसीबत अगर कोई आ पड़ी

हर दिल मिल के खड़ा

 

वो तस्वीर है आंसुओ से रंगी

देख कर आँख है छलकी सी

वो तस्वीर है खून के रिश्तों की

जो मेरी सांसों में है बसी

 

किस कागज़ की पुड़िया में

इन्हे रख लूँ में डिबिया में

ते सारे to to to to

बीयूटीफुल

 

बसा लूँ में हा अंखिया में

रख लूँ फिर पालकियां में

यहाँ हर गुल गुल गुल गुल

बीयूटीफुल

 

मेरे दिल की ये बगिया है

जो इस गुलशन की कलियाँ है

यहां हर फूल फूल फूल फूल

बीयूटीफुल

 

मेरे दिन है और रतिया है

सुकु वाली ये निन्दियाँ है

यहाँ हर पल पल पल पल

बीयूटीफुल

 

ओओ… ओओ… ओओ…

 

यहाँ हर पल पल पल पल

बीयूटीफुल




Post a Comment

0 Comments
* Please Don't Spam Here. All the Comments are Reviewed by Admin.